新闻中心 网站首页 > 新闻中心

硕士生孙旭耀入选中兴通讯“蓝剑计划”

2019年3月21日来源:中兴通讯

日前,从中兴通讯股份有限公司传来喜讯,东南大学七名应届毕业生通过层层选拔,并报请中兴通讯总裁审定,成功入选中兴通讯“蓝剑计划”,其中之一是硕士生孙旭耀(导师:戚晨皓)

“蓝剑计划”是中兴通讯公司的未来领袖计划,是公司最核心的人才战略,旨在培养最尖端的人才,使公司在ICT领域持续保持竞争力的坚实壁垒。“蓝剑人才”培养期为三年,设置“闯关制“,为每名蓝剑成员配备专业导师及职业导师,从日常工作、专业方向、职业发展三维度对其进行指导,全方位提升其行业视角和战略高度。与此同时,蓝剑计划针对蓝剑成员制定突破性职业发展通道,实现远超普通毕业生的加速职业发展。蓝剑计划为每名蓝剑成员提供高于业界的特殊薪酬待遇,专项的蓝剑津贴,奖金承诺+股权激励,保证蓝剑学员生活无忧。

自2014年“蓝剑计划”项目启动以来,东南大学毕业生在职人数排名全国第五,从事研发工作的人数排名第一。随着2019年新入职毕业生陆续进入,东南大学“蓝剑”在职人数将上升为第一。 详见信息科学与工程学院新闻报道:http://radio.seu.edu.cn/2019/0321/c1589a266480/page.htm 。

Copyright © 东南大学多媒体技术研究所/江苏省数码技术工程研究中心版权所有

电话:025-83792443 邮编:210096

地址:中国·江苏·南京·四牌楼2号·东南大学健雄院/中国·江苏·南京.秣周东路.中国无线谷A5楼