国际学术交流 首页  学术交流  国际学术交流

戚晨皓副教授和3名硕士生孙旭耀、陈华健、马文焱参加IEEE ICC 2019国际会议

2019年05月31日来源:多媒体技术研究所

2019年5月,戚晨皓副教授和3名硕士生孙旭耀、陈华健、马文焱,参加了在上海国际会议中心召开的IEEE国际通信年会(IEEE International Conference on Communications,ICC)。孙旭耀作了题为“Multiuser Beam Allocation for Millimeter Wave Massive MIMO Systems”的会议论文报告,陈华健作了题为“User Grouping for Sum-rate Maximization in Multiuser Multibeam Satellite Communications”的会议论文报告,马文焱作了题为“ESPRIT-based Channel Estimation for Frequency-Selective Millimeter Wave Massive MIMO System”的会议论文报告。